当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

罗伯逊:状态好因为时差小 有机会想和黄晓明拍电影

2019-09-12 23:28    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 在本届上海大师赛中,尼尔·罗伯逊的表现十分突出,在昨晚6-3击败丁俊晖后,“墨尔本机器”在不到24小时的时间内又挑翻去年亚军巴里·霍金斯,入围半决赛。

  本场比赛,两位选手各有一杆破百。其中,罗伯逊在第一局便打出单杆115分取胜,接下来的两局“墨尔本机器”又接连轰出单杆73分和68分,四局过后,罗伯逊依旧保持着零封对手的比分。下半场,第五局霍金斯以一杆99分扳回一分,不过很快罗伯逊再胜一局拿到赛点。第七局,霍金斯献单杆114分,不过面对悬殊的比分差,“霍大师”也回天乏术,最终罗伯逊带着6-2的比分淘汰去年亚军,继续前行。

  在不到24小时的时间内先后与丁俊晖和霍金斯交手,且保持着全胜战绩,罗伯逊表示是澳洲时间帮了自己大忙。“虽然前段时间我在英国,但其实自己过的也是澳洲时间,在时差这件事上,我没有受到什么影响,所以今天自己打得很好。”

  罗伯逊在半决赛的对手将会在奥沙利文和凯伦·威尔逊之间产生,在展望接下来这场比赛时,“墨尔本机器”显得信心十足。“昨天我和丁俊晖交手时,现场观众非常多,不过我还是赢得了比赛。所以,如果下轮我对阵奥沙利文,面对现场那么多观众我也可以应付得来。”

  来自澳大利亚的罗伯逊在某些角度和瞬间会让人想起黄晓明,虽然这位2010年世锦赛冠军并不知道黄晓明是谁,但经过简单介绍,罗伯逊表示:“希望以后有机会与他合作,拍个电影啥的。”(中国台球协会 小凡)

责任编辑: 裴超
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号