当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中国锦标赛 郑肖淮力克楚秉杰韩雨首秀失利进败部

2019-09-18 09:06    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2019年9月17日,CBSA“星牌·全球鞍山人”中式台球中国锦标赛正赛阶段全面打响。比赛首日进行了部分双败淘汰赛的争夺,其中郑肖淮、石汉青、王云、杨帆、代勇以及刘夏芝、张沐妍、陈思明等人赢得首胜,楚秉杰、前世锦赛冠军韩雨等人首秀落败。

  中式台球中国锦标赛是由中国台球协会和辽宁省体育总会联合主办的大型排名赛事,今年已是连续第二年在钢都鞍山举行。现中式台球男女排名第一位的楚秉杰和王也领衔各路高手齐聚鞍山,争夺至高荣誉。

  在今天开始的双败赛阶段,楚秉杰首轮对阵刚刚入选国家队的郑肖淮,本场比赛楚秉杰发挥欠佳,以2-7的比分负于新星,进入败部。在晚间开始的败部第二轮比赛中,楚秉杰用时50分钟7-1速胜辽宁本地选手徐恩春,为败部突围保留了希望。

  在参赛的男子世锦赛冠军选手中,石汉青首秀7-3轻取韩红亮,明日出线轮迎战朱龙。杨帆在第一场比赛中以同样的比分战胜冯利,入围胜部晋级轮。

  女子方面,王也首秀5-2战胜季清冉,明天下午2点半出战胜部出线轮,国家队新手刘夏芝零封冀鸿月轻松过关,另一位国手张沐妍在与于红的比赛中,在0-3落后的情况下连赢5局逆转对手,她在出线轮的对手是王晓彤,后者在刚刚结束的比赛中5-2击败了前世锦赛冠军韩雨。

  在不久前夺得中国公开赛桂冠的00后小将潘蓝天今天首秀失利,在以2-5的比分负于樊朗彤后,小将需要面对败部的挑战。此外,陈思明、白鸽两位世锦赛冠军都通过了双败赛第一轮的挑战,距离出线仅差一场胜利。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: 邱健
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号