当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中国锦标赛 楚秉杰赵汝亮先后出局两国手明日PK

2019-09-19 13:38    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2019年9月18日,“星牌·全球鞍山人”中式台球中国锦标赛结束正赛第二日的争夺,杨帆(男)、邱炮谋、王云等人在晚间的单败赛首轮取胜晋级16强,陈思明、韩雨、刘夏芝、张沐妍等女子选手也通过双败赛的考验,继续前行。

  根据赛程安排,今天男女组双败淘汰赛全部结束。现中式台球排名第一位的楚秉杰在昨天首秀中以2-7的比分负于小将郑肖淮进入败部,晚间,通过一场7-1的大胜,楚秉杰淘汰徐恩春,保住了晋级的希望。今日再战,败部出线轮楚秉杰与邱炮谋交手,在这场“生死战”中,楚秉杰4-7负于对手,爆冷止步双败赛。

  世锦赛冠军石汉青在昨天7-3战胜韩红亮后,因为家中事务连夜赶回天津,因此他也错过了今天下午胜部出线轮与朱龙的比赛。晚间,匆忙赶回赛场的石汉青1-7完败禹龙海,无缘32强。

  00后代表人物赵汝亮首轮3-7不敌陈双有进入败部,经过败部两场战役,赵汝亮突围成功。进入单败赛,败部晋级的赵汝亮与陈双有再次相遇,这场比赛中,在多次出现平局的情况下,陈双有尾局发力,赵汝亮7-9再次负于对手,提前出局。

  其他场次单败赛,邱炮谋9-1大胜黑龙江选手金恩瑞,前世锦赛冠军杨帆9-7力克申重阳晋级,王云9-3终结郑肖淮的晋级之路,“江西第一杆”王育恒8-9憾负刘闯(小)。去年中国锦标赛亚军,山东选手何文冲7-9不敌单宏宇,就此出局。

  女子组,久未在中式台球赛场露面的韩雨昨天2-5不敌师妹王晓彤。败部两战,韩雨先是5-2战胜于红,在随后进行的师徒战中5-1轻取樊朗彤,有惊无险的晋级16强。

  上个月在吉林长春拿到自己第一个中式台球排名赛冠军的潘蓝天昨天首轮2-5负于樊朗彤,在败部5-0战胜刘恩郗后,小将闯入败部出线轮。与潘蓝天争夺出线名额的是新晋国家队选手张沐妍,本场比赛,受到水土不服以及呕吐等影响,潘蓝天曾一度中断比赛,经过调整再次回到赛场,潘蓝天依然眉头紧锁,最终以0-5的比分败给对手,止步双败赛。

  其他方面,陈思明、白鸽、刘夏芝等人在完成两连胜后顺利的从胜部晋级,史天琪、杨帆通过败部的考验突围成功。女子组单败赛阶段将于明天全面展开,其中,刘夏芝和张沐妍两位国家队新队员将在首轮PK,史天琪直面唐春晓,陈思明迎战张子怡,韩雨与王也争夺一个8强名额。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: 邱健
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号