当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

斯诺克老运动员健步行活动 树立健康文明形象

2019-09-23 10:39    中国台球协会官网

  中国台球协会官网讯 9月20日,顺德著名的顺峰山公园今天上午迎来了一群特殊客人,他们就是正在顺德开展公益活动的中国斯诺克老运动员们。他们身着统一红色运动衫显着格外醒目,不时迎来早锻炼的人们目光,成为顺峰山一道亮丽的风景。

  活动当日队员们开展的是以“我健康,我快乐”为主题的健步走活动,活动旨在倡导台球从业者们积极参加体育锻炼,打造健康、绿色的生活方式。

  老运动员们表示,由于台球项目的行业特点,很多人养成了不好的生活方式,尤其是不规律的睡眠和饮食习惯,以及体育锻炼的缺乏,使我们台球从业者体质明显下降,对于社会、行业、家庭都有可能受到影响甚至破坏,所以从我们做起,养成良好的生活习惯,参加体育锻炼,增强体质,爱惜自己的身体,自信乐观,积极向上。









  当日下午,中国斯诺克老运动员联谊活动最后一场公益活动在顺德金鲨桌球俱乐部举行了与当地球迷互动比赛,并举行了活动的闭幕式及颁奖仪式,至此本次第七届中国斯诺克老运动员联谊活动全部结束,大家期待明年再见。

责任编辑: 裴超
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号