当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

丁俊晖晋级约战赵心童:不想提前遇到 盼中国选手走的更远

2019-09-24 10:16    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2019年9月23日,恒大2019世界斯诺克中国锦标赛在广州天河体育中心内全面展开,在晚间亮相揭幕战的丁俊晖用时两个小时5-0速胜职业新人萨吉特,闯入中锦赛正赛。

  全场比赛,除了丁俊晖在第四局打出的单杆59分,另外四局两人都没有单杆高分,不过面对刚刚踏入职业赛的萨吉特,丁俊晖还是轻松的战胜了对手。

  “今天我的手感也不太好。”虽然取得了速胜,不过丁俊晖对自己的表现并不满意。“对手的架杆特别好,几乎是零失误。不过他的整体状态不是很好,如果想要在职业赛中站稳脚,还需要更多的努力和奋斗。”

  晋级正赛后,明晚丁俊晖将再次出战,他的对手是另一位中国选手,赵心童。“其实我并不想碰到他,我希望中国选手能够在自己的半区顺利晋级,同时入围16强或者8强。”

  广州作为中国斯诺克发展的重点地带,氛围十分浓烈,丁俊晖多次参加中锦赛,也有不同的感受。“这里的球迷非常热情,而且他们很懂球,我很喜欢在这里打比赛。”丁俊晖说道。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: 邱健
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号