当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中巡赛彭奕淞绝杀袁思俊进四强 陈飞龙约战张永

2019-12-28 22:31    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2019年12月28日,“先瑞药业”杯中国职业斯诺克巡回赛张家港站进行了四分之一决赛的争夺,马春茂、彭奕淞、陈飞龙和张永分别战胜各自对手,晋级半决赛。

  在早前结束的八分之一决赛中,现役职业选手范争一与现中青排名第一位的刘宏宇交手,本场比赛,范争一凭借一杆64分赢得首局胜利后,被刘宏宇反手打个3-0,后程尽管范争一追回一个赛点,但最终还是2-4失利,告别赛场。

  昨天比赛中打出两杆破百的常冰玉今天手感依然火热,在与新疆好手马春茂的比赛中,常冰玉在第二局再献一杆121分。比赛中段,逆境中的马春茂完成了三连胜反超比分,随后常冰玉凭借单杆72分将比赛拖入决胜局。最后一局,马春茂抓住机会,一杆81分帮助他锁定胜局,晋级8强。

  随着李英东、陈睿夫等人的相继离场,姚朋成成为唯一一位有机会与庞俊旭争夺职业赛名额的选手,但前提条件是夺冠。本轮,姚朋成遭遇到袁思俊的强势阻击,虽然比赛中姚朋成打出了本场比赛唯一的50+,但最终还是2-4负于对手,遗憾出局。

  另外一场比赛中,张永带着单杆111分4-0完胜小将李城杰,迈进8强门槛。

  晚间,四分之一决赛全面展开。淄博站亚军,来自CBSA世界斯诺克学院的彭奕淞与昔日的同学袁思俊争夺一个半决赛名额。比赛开局两人各有一杆60+,战平。接下来的两局,彭奕淞以两杆50+胜出,拿到赛点。比赛第五局和第六局,袁思俊以一杆89分和一杆65分还击对手,让比赛进入到紧张的决胜局。决胜局两人得分零碎,后程在被超分的情况下袁思俊试图扭转局面,未果,彭奕淞有惊无险的继续前行。

  本轮焦点之战还有李岩和张永两位前职业选手的对决。本场比赛张永牢牢地把握着主动权,三度将李岩的局分控制在1分。当比赛结束,比分定格在4-0,张永强势晋级。

  明天上午10点,本届中巡赛两场半决赛同时进行,对阵双方是马春茂VS彭奕淞,陈飞龙VS张永,决赛将在下午3点准时开始。巨星在线以及中国体育将全程直播。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号