当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

台协杯:张安达梅希文组强队郑宇伯”重回”斯诺克

2020-11-16 12:30    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2020年11月21日至25日,“一带一路中国台协杯”全国斯诺克团体锦标赛将在陕西省西安市举行。截止到15日晚23点,赛事报名通道关闭,来自全国32支参赛队伍名单全部出炉,包括张安达、梅希文等在内近百名高手报名参赛,共同向冠军奖杯发起冲击。

  “一带一路中国台协杯”全国斯诺克团体锦标赛是本年度中国台球协会主办的第一项赛事,在得到了陕西省体育局、西安市人民政府和陕西省旅游集团有限公司等各方的大力支持后,赛事落户在了古都西安,这也是西安连续第二年举办“国字头”斯诺克赛事。

  受到疫情影响,原本计划于今年3月举办的台协杯推迟到了11月进行,为配合防疫要求,赛事规模也略有缩减,参赛队伍限定在了32支。经过近一个月的准备工作,目前报名工作全部截止,参赛名单正式公布。

  根据赛事规定,32支队伍中,每队包括三名队员和领队、教练员各一名。其中,由前IBSF世青赛冠军吴宜泽、世界斯诺克职业选手张安达和梅希文组成的兰州队可以说是本届赛事中阵容最“豪华”的队伍,这三人的组合将给其他队伍带来巨大的威胁。

  作为东道主,陕西队派出了老将杨擎天、金龙和李岩的组合出战,西安队则是由李少君、马少君和赵瀚洋组成。其他队伍中,方雄慢、白朗宁和黄佳浩代表广东队接受挑战,蔡剑忠、耿铭齐、王泽鹏组成了北京队加入到冠军争夺中。

  值得一提的是,在吉林队的参赛名单中,楚秉杰和郑宇伯两位中式台球高手的名字赫然在列,他们将携手队友崔鸣一同亮相在台协杯的赛场之上。(小凡)

  以下为“一带一路中国台协杯”全国斯诺克团体锦标赛参赛名单:

 

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号