当前位置:首页 >> 产业之窗 -> 正文

农夫山泉冠名斯诺克世界杯 平台招商成交首单

2015-06-11 10:00    中国台球协会官方网站

  体育产业的新发展,首先见诸于各地赛事活动的兴起。而如何让地方承办的优质赛事活动更好地与品牌对接,体育产业资源交易平台(以下简称“交易平台”)日前给出了一种答案——通过公开发布、有序竞争等一站式服务,让市场发现优质项目、让项目发现市场价格。农夫山泉冠名赞助无锡2015世界斯诺克世界杯,就是一个鲜活的注解。百余位业内外重要嘉宾6月10日在京见证了这个历史性时刻。

  国家体育总局经济司、国家发改委的领导曾高度肯定了交易平台优化产业资源配置、提升赛事服务品质的重要作用。北京市国资委、金融局、国家体育总局各运动管理中心、部分省市体育局的代表,以及数十家品牌代表观摩了此次发布会,也认为体育产业资源的公开交易能实现产业要素的有序流动。

  2015世界斯诺克世界杯赛事独家运营推广方、无锡市天健体育运营管理有限公司代表张宏明确表示,感谢中央电视台等所有海内外媒体的大力支持,不仅能让中国球迷充分享受到斯诺克世界杯的视觉盛宴,还能让全球近90个国家和地区同步感受斯诺克世界杯的魅力;通过华奥众筹前期一系列互动,无锡还将为广大球迷带来更多惊喜;对照交易平台所发布的公开承诺,无锡将切实做好各项赛事服务工作,确保赞助商、合作伙伴的各项权益。

  农夫山泉股份有限公司华北区域总经理赵大鹏认为,农夫山泉与体育赛事有着不解之缘,从1998年法国世界杯开始,作为国内高端饮用水,农夫山泉一直注重与顶级赛事的合作,此次与斯诺克世界杯的牵手又将是一个成功的案例。他也希望交易平台未来能给品牌选择更多优质资源的机会。

  作为职业斯诺克团体最高荣誉,斯诺克世界杯把目光投向了中国,因为这里有最广泛的忠实人群;踏实笃行做好服务,运营职业斯诺克赛事八年的无锡委托交易平台公开发布,展示的是一份与全国高端品牌合作的期许;农夫山泉冠名赞助2015世界斯诺克世界杯,体现的正是国内高端饮用水品牌与顶级赛事合作的新动向。

  农夫山泉,有点甜,这个夏天还能给亿万球迷带来更多甜头。美丽的无锡,也欢迎大家为斯诺克世界杯点赞,6月15日至21日来现场为卫冕冠军中国队加油助威。

责任编辑: 裴超
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号