当前位置:首页 >> 学院 >> 新闻 -> 正文

王立伟参观世界斯诺克学院 关心学员生活起居

2016-03-22 14:03    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 3月22日上午,国家体育总局小球运动管理中心副主任、中国台球协会副主席王立伟在CBSA世界斯诺克学院院长、北京瑞盖科技发展有限公司董事长刘铮的陪同下,参观了CBSA世界斯诺克学院。参观过程中,王立伟详细询问了学院的基本情况,学员的学习进展以及生活情况。王立伟表示,希望CBSA世界斯诺克学院再接再厉,继续为中国乃至世界台球事业做出更多贡献。

  当天,王立伟是在出席了2016年国家级裁判员培训班开班仪式之后,来到CBSA世界斯诺克学院的。

  CBSA世界斯诺克学院是由中国台球协会培训基地与世界职业斯诺克协会(WPBSA)合作建设的台球专项学院。学院设施齐全,师资力量雄厚。三年来,学院培养了一大批斯诺克精英,有的已经成功转入职业,另外还有不少学员在全国各大赛上证明了自己的实力。

  王立伟进入学院的时候,学院的学员们正在埋头苦练基本功。王立伟详细询问了学院的整体情况。当得知学员们大多来自全国各地,并且年龄都不大的时候,王立伟非常关心他们的学习、生活、饮食与起居。斯诺克学院教练张东涛详细介绍了相关情况,王立伟听后表示满意。

  目前,CBSA世界斯诺克学院已有来自日本,印度和韩国的成员,学院的影响力已经辐射到国外。王立伟希望学院进一步加强硬件和软件设施建设,努力为中国乃至世界培养出更多的台球精英。 (CBSA 罗立平)

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号