中青首阶段战罢 两少年冠军出局学院12人晋级——中国台球协会学院
当前位置:首页 >> 学院 >> 新闻 -> 正文

中青首阶段战罢 两少年冠军出局学院12人晋级

2017-05-08 21:07    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 经过三个比赛日的角逐,2017年5月8日下午,“卧龙湖杯”中国青少年斯诺克系列赛南京站结束第一阶段全部赛程。祁国孝、李英东、蔡一凡等选手在最后时刻从青年组败部杀出,入围32强。来自CBSA世界斯诺克学院的马海龙在少年组比赛中以小组第一的成绩出线。

  在前两个比赛日中,包括现CBSA中青排名第一的罗弘昊以及准职业选手徐思、范争一、刘屹骑等青年组选手都以不败战绩顺利获得出线权。另一位准职业选手袁思俊在首战比赛中打出单杆破百,但还是以2-4的比分负于薄俊杰进入败部,在败部袁思俊4-1战胜白朗宁,惊险过关。

  根据赛程安排,青年组败部出线轮还有一部分比赛分别在今天上午和中午进行。其中,曾经在中巡赛一战成名的小将斯佳辉在2-4负于赵剑波后,今天再以1-4的比分不敌申浩然,双败出局。

  在中青赛少年组有过夺冠经历的邓壕辉本站报名青年组,不过这位少年冠军在青年组的表现不佳,首轮2-4负于贺国强后,邓壕辉在今天上午3-4憾负梁小龙,未能晋级32强。另外一位和邓壕辉有着同样经历的少年组冠军,来自四川的陈其雨首轮被梁小龙零封,随后陈其雨再次遭到遭到冯泽源的血洗出局,两场比赛陈其雨没有赢得一局胜利便草草结束了本站比赛。

  CBSA世界斯诺克学院的王浩楠首轮与邓富益进行了一场学院内战,王浩楠1-4负于对手,在今天13:00开始的败部出线轮比赛中,王浩楠与祁国孝用时近3个小时大战7局,在决胜局的较量中失利,倒在了最后一刻。与此同时结束的另一场比赛中,蔡一凡4-1战胜孟子博,搭上晋级末班车。

  至此,本站青年组双败淘汰赛全部结束。在52名参加青年组比赛的选手中,共有17人来自CBSA世界斯诺克学院,经过双败淘汰赛的洗礼,有12人进入32强名单。另一位来自CBSA世界斯诺克学院年仅13岁的马海龙在少年组比赛中表现突出,以小组第一的成绩顺利入围8强。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号