地方培训基地建设掀高潮 河南40球房参加宣讲会——中国台球协会培训基地
当前位置:首页 >> 培训基地 >> 新闻公告 -> 正文

地方培训基地建设掀高潮 河南40球房参加宣讲会

2014-05-19 11:07   

  TOP147.com 讯,中国台球协会培训基地建设在河南掀起高潮,在河南省体育局的组织下,来自河南全省的四十余家俱乐部汇集郑州,详细了解了地方培训基地建设方案以及瑞盖公司研发的“领航者”考核、教学、训练系统。

  去年12月《中国台球协会培训基地建设和管理办法(试行》正式推出,此后地方培训基地在全国各地体育局的推动下迅速传达,热心台球事业发展的人士和俱乐部纷纷表示对这项政策的拥护和响。此后不久为了更好的贯彻政策,解决各协会和俱乐部在申办过程中遇到的困难,中国台球协会培训基地执行主任刘铮在2014年1月份,先后完成了20个省的走访工作。走访过程中,对《办法》进行了解读,为各俱乐部的申办工作创造了便利。递交申请的俱乐部数量就达到数十家家。

  今年2月开始,中国台球协会陆续排出考察团,对响应比较热烈的12个省市进行考察,考察工作将于6月完成,随着考察工作的进行,第一批获得中国台球协会授权的地方培训基地也将正式挂牌。

  首批培训基地建设的顺利推进,掀起了又一波高潮。近日,在河南省体育局的组织下,来自河南全省的四十余家有实力的俱乐部齐聚郑州,了解培训基地建设事宜。由中国台球协会培训基地执行主任刘铮、CBSA世界斯诺克学员教练员徐鑫健、中国台球协会培训基地主要负责人张克长组成的宣讲团,为俱乐部详细解读了政策条款,并介绍了由瑞盖公司研发的“领航者”斯诺克考核、教学、训练系统。

  宣讲会取得了惊人的效果,宣讲结束当天,就有七家俱乐部决定动身前往北京,实际参观CBSA世界斯诺克学院,在进一步了解情况后,完成签约。

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号