当前位置:首页 >> 协会公告 -> 正文

中国台球协会电贺潘晓婷夺得安利杯世锦赛冠军

2007-04-12 10:56    中国台球协会

贺电

  我国女子台球选手潘晓婷在日前结束的2007“安利杯”世界女子台球锦标赛中夺冠封后,为祖国争得了荣誉,为中国台球项目又捧回了一座世界大赛的冠军奖杯,也圆了她自己多年的一个梦想。中国台球协会在此代表全国广大台球爱好 者向潘晓婷及其家人、教练表示热烈地祝贺。

  潘哓婷选手多年来认真钻研球技,刻苦训练,勇于挑战,不断提高,自去年亚运会获得两枚台球比赛铜牌,今年又先后获得美国女子巡回赛单站冠军和世界锦标赛冠军,这一切是她个人的成功,是中国台球的骄傲,也是台球项目从业者和支持者共同努力的结果。我们号召广大台球运动员向潘晓婷学习,加强自身素质和比赛素养的全面提高,为中国台球运动的发展做出更大的贡献。

  我们衷心地祝愿潘晓婷选手百尺竿头,更进一步,在不久的将来,取得更大的成绩,早日登顶世界女子台球运动的颠峰。

  中国台球协会   
  二OO七年四月十日  
  

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号