当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中青海宁赛首日多场拖入决胜 刘屹骑单杆111分

2014-08-07 09:45    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 厨壹堂杯2014中国斯诺克青年系列赛海宁公开赛8月6日在新星台球俱乐部拉开帷幕。本次比赛共有51位青年组选手以及20位少年组选手报名参赛。首日的比赛虽然只有部分种子选手出战,但比赛仍然紧张激烈,多场比赛拖入决胜盘,而刘屹骑也打出了一杆111分,创造了首日单杆最高分。

  此战共有51位选手报名参加青年组的赛事,他们首先抽签入位进行双败淘汰赛的争夺,胜部和败部的各8位选手将进入到最终的单败淘汰赛。首轮比赛,种子选手大多获得了轮空的签位。在胜部第二轮率先进行的几场比赛中,牛壮在先失一局的情况下连得三分击败司家鑫,张永则是经过一场漫长的苦战击败刘屹骑打进胜部晋级战。两位种子选手范争一和高乐则是分别输给丁凯和张翰轩,落入败部。

  少年组的比赛由于只有20位选手参赛,首先采取的是小组循环赛的赛制。20位选手被分成4个小组,每组5人,小组前两名晋级最终的8强赛。首日的比赛中,a组王昊伟连胜彭奕松和牛茂隆,不败战绩暂居头名。b组和c组分别由吴嘉良和邓豪辉领衔榜首,d组章凡两战两胜,未丢一局,名列前茅。

  8月7日,中青赛海宁公开赛将进入第二个比赛日,陈子凡、赵心童、颜丙涛、黄佳浩等多位种子选手将登场亮相。(韩天)

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号